mercredi 6 juin 2012

TAST (22)

J'ai une semaine de retard, j'étais absente la semaine passée, sans accès Internet, pour cette 22ème semaine et ce 21ème point. Sharon nous a proposé de travailler le knotted cretan stitch, c'est à dire le point crétois noué. Pas inspirée du tout, pas trop vu comment le décliner sur ma page, j'ai décidé pour cette fois de contourner le règlement. Bon, comme c'est un règlement que je me suis concocté, je transgresse si je veux, après tout.
Alors voilà, j'ai utilisé le point pour l'encadrement de mon dernier bloc du "flowers, flowers".
Et voilà, d'une pierre deux coups et le tour est joué. Je ne crois pas qu'il manquera beaucoup dans mon carnet de points, il est finalement si proche du point crétois, je l'avais d'ailleurs testé sur la page du point crétois. La ligne orangée au milieu vous voyez bien !!!
Cette semaine 23, pas de TAST, c'est relâche !  Mais vous pouvez aller voir les travaux des autres TASTeurs/euses en suivant les liens dans les commentaires ici

6 commentaires:

  1. Huhuhu, ça t'apprendra à faire la fayote en faisant tes devoirs à l'avance! ;)
    N'empêche qu'il est joli ce point, quand même :)

    RépondreSupprimer
  2. Règlement à ta sauce certes, mais encore un peu plus compliqué avec une intégration de perles...Bravo, natur'Lment.

    RépondreSupprimer
  3. Tu as bien raison : Si c'est toi qui fais, c'est toi qui décides !

    Lala

    RépondreSupprimer
  4. hé bien, ne te gêne pas, transgresse ! et j'aime bien le commentaire de No...

    RépondreSupprimer
  5. J'avoue que je suis ciomplètement à la ramasse dans le TAST si bien que j'ai décidé de le mettre en attente jusqu'à ce que j'ai re-déplier tout mon matériel dans mon nouvel appart.
    De plus, j'avoue aussi que les points de bordure me lassent un peu...mais je trouve tes déclinaisons toujours aussi originales et appropriées!

    RépondreSupprimer

Merci, c'est très sympa de laisser une trace de ton passage